Женская сборная Таджикистана по футболу крупно проиграла Ирану

0
17


Женская сборная Таджикистана по футболу крупно проиграла Ирану

В Душанбе продолжается чемпионат Центрально-Азиатской футбольной Ассоциации (CAFA) среди женских национальных сборных.

В очередном туре футболистки сборной Таджикистана уступили команде Ирана со счетом 0:5, сообщается на  официальном сайте ФФТ. В другом матче 3-го тура Узбекистан выиграл у сборной Туркменистана со счетом 6:0.

После 3 туров в турнирной таблице лидируют футболистки Узбекистана и Ирана, которые одержали по 2 победы в 2 матчах. Они между собой сыграют в последнем туре – 20 июля и решат судьбу золотых медалей.

Остальные сборные – Таджикистан, Туркменистан и Кыргызстан претендуют на бронзовые медали. Пока у туркменок 2 очка после 3 матчей, в кыргызских футболисток 1 очко после 2 игр, а турнирную таблицу замыкают хозяйки поля – таджикские спортсменки, в активе которых 1 очко после трех встреч.


Женская сборная Таджикистана по футболу крупно проиграла Ирану

В очередном, 4-м, туре, который состоится  17 июля на Центральном республиканском стадионе, сыграют между собой Иран – Туркменистан и Кыргызстан – Узбекистан.

Турнир завершится 20 июля матчами Таджикистан – Кыргызстан, Узбекистан – Иран. Для того, чтобы занять третье место, таджиксим футболисткам необходимо обыграть своих коллег из Кыргызстана, и нужно, чтобы в 4-м туре туркменки не победили иранок.

Главный тренер женской национальной сборной Таджикистана Юсуф Рабиев перед началом турнира   официальному сайту ФФТ  заявил, что «Наша сборная постарается показать свой максимум в каждом матче».  

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь