В ДПТ на автодороге «Душанбе- Кульма» погибли водитель и 3 пассажира

0
77

В результате дорожно-трнспортного происшествия на автодороге «Душанбе-Кульма» погибли водитель и трое пассажиров, сообщает МВД РТ.

Как сообщает источник, 14-го марта 2024 года примерно в 12:30 часов водитель автомашины марки “Тойота-Ланд-крузер” Абдулмуминов Убайдулло Хайруллоевич, 1987 г.р., житель Дангаринского района, на территории 308 км автотрассы «Душанбе-Куляб-Калахумб-Хорог-Кульма» не справился с управлением выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем марки “Шакман” под управлением водителя Гуломалиева Назри Абдулалишоевича, 1966 г.р., жителя Шугнанского района.

В результате, сам водитель внедорожника ”Тойота-Ланд-Крузер” и его пассажиры: Алиназаров Муяссар Музаффарович, 1995 г.р., житель г. Хорог, Тагаймуродов Диловар Мирзомуродович, 1974 г.р., житель г. Душанбе и Музафаршоев Имомназар Худойназарович, 1991 г.р., житель Шугнанского района, получив тяжкие телесные повреждения, скончались на месте ДТП.

Другой пассажир данного внедорожника Джумаев Джонибек Джурамуродович, 1983 г.р., житель г. Душанбе, в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Источник