Исмоил Махмадзоир возглавил Федерацию дзюдо Таджикистана

0
9

Исмоил Махмадзоир возглавил Федерацию дзюдо Таджикистана

Исмоил Махмадзоир возглавил Федерацию дзюдо Таджикистана

Федерация дзюдо Таджикистана провела сегодня внеочередное выборочное заседание с участием представителей Комитета по делам молодёжи и спорта, Национального олимпийского комитета, членов исполкома Федерации, тренеров, судей и спортсменов.

Как сообщили «Авеста» в Федерации дзюдо страны, главным вопросом повестки дня заседания являлся вопрос об избрании президента Федерации

По данному вопросу было отмечено, что по согласованию с президентом Международной федерации дзюдо Мариусом Визером действующий президент Федерации дзюдо Таджикистана Нурулло Лоиков подал в отставку по собственному желанию, а Исмоил Махмадзоир был назначен на должность нового президента Федерации дзюдо Таджикистана.

Таким образом, все участники выборочного собрания поддержали кандидатуру Исмоила Махмадзоира на пост президента Федерации дзюдо Таджикистана.

Исмоили Махмадзоир выразил благодарность за оказанное доверие и добавил, что сделает все возможное для развития дзюдо в стране, поддержки спортсменов и дальнейшего повышения спортивного авторитета государства.

Вице-президентом Федерации дзюдо страны единогласно был избран Нурулло Лоиков.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь