Звезды таджикской эстрады проведут второй благотворительный онлайн-концерт «Tojik On»

0
80

Ведущий и один из организаторов концерта Аслишо Акимбеков
Фото: из соцсетей

22 ноября пройдет второй благотворительный онлайн-концерт «Tojik On». В этот день своих поклонников любимыми композициями обрадуют 22 известных исполнителя из 11 стран мира. В течение шести часов они будут дарить музыкальное настроение своим зрителям – не только из Таджикистана, но и в других частях мира. Онлайн-концерт пройдет в прямом международном подключении: 1100 – Нью Йорк, 1800 – Москва, 2000 – Душанбе. Место встречи – tojik.online

Настоящей музыке не важны границы, не нужны залы и не страшны ограничения. Все, что ей нужно для полного счастья – зрители и любимые поклонники. Причем, артисты, которые будут выступать перед ними в прямом эфире – это те, кого выбирал сам зритель, отмечают организаторы онлайн-концерта «Tоjik On» – продюсерский центр «Clickstars» в лице Аслишо Акимбекова.

«Это те исполнители, которые наиболее востребованы, их участие чаще всего запрашивается зрителем. Мониторинг запросов – обязательный пункт при составлении списка музыкантов», – говорят организаторы.

22 ноября в 1800 по душанбинскому времени перед любимым зрителем по многочисленным просьбам выступят группы «Фарзин», «Шамс», «Парем», «Барака»,а также Ясмина Алидодова, Самир Абдураззаков, Этери Бериашвили, Махфират Хамракулова, Далер Назаров, Джурабек Муродов, Давлатманд Холов, Даниэль Рустамов, Кирилл Медников, Тахмина Ниязова, Мехринигор и многие другие.

Вместе с тем, специальными гостями культурной онлайн-программы станут известные таджики и таджикистанцы всего мира – Дилшод Назаров, Расул Бокиев, Барзу Абдураззаков, дипломат Махмадамин Махмадаминов, кулинар Бек Назри и многие другие, которые выступят с теплыми речами поддержки перед зрителями и теми, кто ощутил на себе влияние пандемии.

 

Что такое «Tojik On»?

Это онлайн-концерт с участием звезд таджикского шоу-бизнеса. Впервые концерт прошел 24 мая текущего года. Это уникальный и инновационный проект для таджикского зрителя.

Первостепенной целью такой инициативы стала эмоциональная поддержка людей, и призыв быть сплоченными в непростое время, когда мир охвачен пандемией COVID-19. В частности, проект запущен с целью поддержки таджикистанцев, а также таджикских медработников: во время первого концерта был организован сбор средств для благотворительной акции ОБО «Пешрафт» в рамках акции #MoHamdardem. Благодаря концерту были собраны средства, которые направили на поддержку нуждающихся семей.

Тогда своих поклонников обрадовали не только таджикские исполнители – Зайнура Пулодова, Джонибек Муродов, Парвиз, Чоршанбе Аловатов, Дамирбек Олимов, M-One, но и зарубежные – Анди, известный американский исполнитель иранского происхождения.

«Для самих артистов концерт стал уникальной возможностью выступать в новом формате с теми музыкантами, с которыми они бы никогда не встретились на одной сцене, и выступить перед зрителями прямо из своих домов», – отметили организаторы.

Отметим, что партнерами концерта стали оператор сотовой связи Мегафон Таджикистан, студия «Империя музыки», «Хаматарафа», CrownCity, Tamoshow, магазин одежды Imdifferent и др.

Информационную поддержку проекту оказывают Медиа группа «Азия-Плюс» и Радио «Озоди». 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь