Россия возобновит авиасообщение с тремя странами

0
44

Для открытия рейсов были проанализированы ряд критериев

Фото: ТАСС

Россия возобновит авиасообщение с Сербией, Кубой и Японией, сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин, передает РБК

Количество рейсов в неделю будет ограничено. В Сербию их будет два – из Москвы в Белград. Столько же рейсов будет летать из России на Кубу. Это направления Москва – Кайо-Коко и Москва – Санта-Клара.

С Японией авиасообщение возобновится с 1 ноября. Это будут три рейса в неделю: два – из Москвы в Токио, один – из Владивостока в Токио.

Решение возобновить полеты с Сербией, Кубой и Японией власти приняли на основе ряда критериев. Так, в этих странах за две недели выявили меньше 40 новых заразившихся на 100 тыс. населения, суточный прирост за это же период не превышал 1%, а коэффициент распространения COVID-19 за неделю был менее 1.

Кроме того, власти решили увеличить число рейсов по ранее открытым направлениям. На один рейс в неделю станет больше из Цюриха в Москву и обратно, а также из Москвы в Женеву и обратно.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь