Рустам Эмомали и президент АФК обсудили перспективы таджикского футбола

0
7


Рустам Эмомали и президент АФК обсудили перспективы таджикского футбола

Президент федерации футбола Таджикистана и Центрально-Азиатской футбольной Ассоциации Рустам Эмомали сегодня на встрече с главой Азиатской футбольной Конфедерации Шейхом Салманом бин Ибрагимом Аль-Халифом обсудил перспективы таджикского футбола, сообщает пресс-служба ФФТ.

Стороны рассмотрели дальнейшее сотрудничество, в частности, текущее и будущее развитие футбола в Таджикистане, а также в Центрально-Азиатском регионе.

Рустам Эмомали отметил, что АФК играет важную роль в развитии футбола как в Таджикистане, так и в целом Центрально-Азиатском регионе.

«В период пандемии Таджикистан стал футбольным центром и за последние годы мы успешно провели ряд турниров, как под эгидой Азиатской футбольной Конфедерации, так и Центрально-Азиатской футбольной Ассоциации. Мы всегда готовы поддерживать любые инициативы АФК, направленные на развитие футбола в нашем регионе», – сказал он.

Президент АФК поблагодарил Рустама Эмомали за всестороннюю поддержку азиатского футбола.

«Это мой первый визит в Таджикистан после пандемии и хочу поблагодарить вас за всестороннюю поддержку, которую вы оказываете развитию футбола в регионе, – отметил гость. – Знаю, что впереди у вас много работы. Мы всегда в вашем распоряжении, всегда готовы быть рядом, подключиться к реализации планов по развитию футбола в Таджикистане».

Рабочий визит Салмана бин Ибрагима Аль-Халифы в Таджикистан начался 5 мая. Он приехал в страну для обсуждения вопросов развития таджикского футбола, а также для участия в заседании Исполнительного комитета АФК, которое пройдет в субботу, 7 мая, в гостинице Hyatt Regency Dushanbe.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь