Кто выступит на Tarona Music Award-2022?

0
71

Билеты уже активно скупают…

Долгожданное музыкальное событие этого года уже совсем скоро – 17 декабря в 16:00 в столичном киноконцертном зале «Кохи Суруш». Tarona Music Award посвящена 20-летию первой независимой радиостанции Душанбе «Asia-Plus».

Гала-концерт состоится с участием как признанных, так и восходящих звезд таджикской эстрады. В их числе: Сафармухаммад, Мадина Акназарова, Нигина Амонкулова, Джонибек Муродов, Чоршанбе Аловатов, Джахонгир Зарипов, Мубориз Усмонов, Рустам Азими, Худжаста, Зулайхо, Ёсамин, Фаррух Хасанов, Мехрнигори Рустам, «The Daze», «Авесто» и Зафар Абдуалимов.

Также отметим, что билеты на Tarona Music Award уже в продаже и многие места в зале уже заняты. Приобрести билеты можно, пройдя по этой ссылке. Цена варьируется от 100 до 350 сомони за человека. Осуществить оплату можно, введя свой номер телефона и выбрав способ оплаты через карты и кошелки: Алиф моби, VISA, Фаври, Корти Милли, Мегафон Life, Humo online, Spitamen Pay, Вавилон-М.

Затем сервис echipta.tj отправляет покупателю СМС со ссылкой на электронный билет, где указан QR-код. Этот QR-код надо будет предъявлять при входе в «Кохи Суруш» в день концерта.

Успейте приобрести его, пока есть места!

Генеральный партнер – Noorooz от Навруза Усманова

Официальный партнер связи – O mobile

Официальный напиток – Siyoma WATER

Надёжный банк церемонии – Ориёнбонк

Страховой партнер – Страховая организация «Страхование 21-го века»

Диджитал-партнер – NETS

Голд-партнёр – Таджик Кристалл

Партнёры:

FIFTYFIVE GROUP

JABOO

Crown City

За безопасность отвечает Редлайн

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь