Мальчик из Таджикистана Абдурозик и его голос взорвал интернет! ВИДЕО

0
1782

В интернете набирают популярность видео уникального таджикского мальчика Абдурозика, который поет необычным, душевным голосом.

Видео Абдурозика на канале YouTube на песню «Крик души» (Охи дили зор) за короткое время набрало почти 3 миллиона просмотров. Для таджикского сегмента интернета — это почти революция.

Абдурозик особенный мальчик — подросток шестнадцати лет, родом из таджикского села Гиждарва, которое находится в городе Пенджикенте.

Юный певец вырос в малообеспеченной семье и его родители не смогли вовремя вылечить его детскую болезнь.

Из-за рахита Абдурозик остановился в росте, но это не мешает ему жить полноценной юной жизнью и проявлять свой музыкальный талант.

View this post on Instagram

Чихел шуд? Рахмат ако барои ороиши Муи сарам @islom_0001_

A post shared by Абдурозиқ Official (@abdu_rozik) on Sep 26, 2019 at 4:09am PDT

В арсенале юноши уже есть одна сольная композиция, которая звучит отовсюду в Душанбе и успешная запись новой патриотической песни с таджикским певцом Бароном под названием «Родина Мать».

Последнее видео, также набирает популярность в интернете.

Имя Абдурозика с каждым днем становится все популярнее, и судя по различным видео, которые появляются в Сети, мальчик продолжает работать над новыми проектами.

View this post on Instagram

Истирохат дар Шахри Бохтар…. @barontjk @sadulloev__firuz

A post shared by Абдурозиқ Official (@abdu_rozik) on Oct 16, 2019 at 2:35am PDT

Сейчас юный таджикистанец учится в школе, его любимыми предметами стали математика и пение. Кроме эстрадного исполнения, Абдурозик поет и народные песни в стиле шашмаком и мечтает поступить в музыкальное училище.

Помимо своего дарования, певец уникален веселым нравом, заразительным смехом и доброй душой. Так за последние пару месяцев, он уже смог помочь своей семье в финансовом плане.

Источник