Два человека утонули за сутки в реках и водоемах Таджикистана

0
27

Два человека утонули за сутки в реках и водоемах Таджикистана

| Два человека, в том числе один несовершеннолетний утонули в реках и водоемах Таджикистана за последние сутки, сообщили в пресс-центре Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне страны.

Спасатели Комитета приняли участие в поисково-спасательных операциях на водоёмах страны, в которых из-за несоблюдения правил безопасности утонули двое граждан страны.

Первый несчастный случай произошел на территории карьера № 9 водохранилища города Нурека. Во время купания 30-летний житель района Ш.Шохин Хатлонской области утонул из-за несоблюдения правил безопасности.

В ходе проведения поисково-спасательных мероприятий, спасатели Республиканской военизированной горноспасательной службы в городе Нурек обнаружили тело и передали правоохранительным органам.

Второй случай был зафиксирован на территории Рашткого района. Из-за несолюдения безопасности утонул 16-летний житель сельского джамоата Гарм Раштского района во время рыбалки на реке Сурхоб.

Спасатели КЧС по Раштской зоне районов провели обследование акватории реки и в результате проведенных мероприятий тело юноши было обнаружено и передано компетентным органам.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь