В США уроженец Узбекистана убил свою бывшую жену и покончил с собой

0
142

В США мужчина из Узбекистана застрелил насмерть свою бывшую жену, а затем покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает The Philadelphia Inquirer.

По данным издания, 44-летний Аллаберг, житель округа Монтгомери, 16 марта в округе Хантингтон, в пригороде Филадельфии, застрелил свою бывшую жену, 43-летнюю Дурдону Султанову. Вскоре после совершения преступления мужчина покончил жизнь самоубийством.

По данным источника, 17 марта около 16:38 в полицию Морленда поступил вызов службы экстренной помощи от местных жителей. Соседи квартиры, где было совершено преступление, сообщили властям об инциденте по номеру 911. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили в спальне квартиры тела Султановой Дурдоны и Аллаберга

Султанова умерла от множественных огнестрельных ранений в грудь и голову. По данным властей, Аллаберг скончался от огнестрельного ранения в голову.

Районный суд официально квалифицировал ситуацию как убийство и возбудил уголовное дело.

Сообщается, что покойная Дурдона Султанова окончила Университет мировой экономики и дипломатии в Ташкенте и позже училась в магистратуре в Японии. Затем она переехала с семьей в США. У погибших бывших супругов остались двое детей.

Источник