Супергерой, астронавт и гонщик: Дональд Трамп начал продавать свои NFT-карточки

0
11


Супергерой, астронавт и гонщик: Дональд Трамп начал продавать свои NFT-карточки

Бывший президент США Дональд Трамп выпустил коллекцию цифровых коллекционных NFT-карточек, на которых он изображен в различных обличьях, включая супергероя, астронавта и водителя гонок Nascar.

"Эти карты ограниченного выпуска демонстрируют потрясающее искусство моей жизни и карьеры!" – заявил Трамп.

В ноябре Трамп вновь вступил в борьбу за президентское кресло, а на этой неделе вызвал массу слухов, предупредив, что сделает важное заявление, пишет ВВС.

Ожидали, что он назовет имя кандидата в вице-президенты, с которым он будет вместе вести предвыборную кампанию. Вместо этого Трамп разместил в своей соцсети Truth Social анимационный рекламный ролик.


Супергерой, астронавт и гонщик: Дональд Трамп начал продавать свои NFT-карточки

Фото collecttrumpcards.com

В ролике показан сам Трамп, стоящий перед Башней Трампа в Нью-Йорке и рвущий рубаху на груди, под которой у него костюм супергероя, украшенный буквой T. Из глаз его, как у настоящего мультяшного героя, бьют лучи лазеров.

Трамп написал в Truth Social, что его невзаимозаменяемые токены (NFT) "очень похожи на бейсбольные карточки, но намного интереснее".

Он добавил, что карточки стоят $99 штука и "будут отличным подарком к Рождеству".

Покупатели также смогут участвовать в розыгрыше призов, таких как гала-ужин или игра в гольф с самим Трампом.

Некоторое время назад NFT приобрели популярность в качестве цифрового варианта коллекционирования, однако их критики говорят, что подобные покупки довольно рискованны. NFT можно покупать и продавать, как и любую другую собственность, но они не имеют собственной материальной формы. Их можно рассматривать лишь как свидетельства о праве собственности на виртуальные или физические активы.

Идея Трампа заработать на NFT тут же вызвала волну критики и насмешек даже среди его бывших союзников. Стив Бэннон, комментатор правых СМИ и бывший главный стратег Трампа, заявил, что все участники этого проекта должны быть немедленно уволены.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь