В Горной Мастче взорвался грузовик с топливом. Есть пострадавшие

0
28

В Горной Мастче взорвался грузовик с топливом. Есть пострадавшие

В Горной Мастче взорвался грузовик с топливом. Есть пострадавшие

Шесть человек пострадали в результате взрыва грузового автомобиля с горючим  в Горно-Мастчинском районе Согдийской области.

Как сообщила «Авеста» начальник пресс-центра Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне Таджикистана Умеда Юсуфи, инцидент произошел накануне, 10 мая.

На пульт оперативного дежурного Комитета поступил звонок о том, что на территории сельского джамоата Оббурдон Горно-Мастчинского района Согдийской области на АЗС взорвался грузовой автомобиль с горючим.

В результате взрыва пострадала станция, сооружения, находящиеся рядом с АЗС и получили различные травмы 6 человек. Все они госпитализированы в районную больницу.

На данный момент правоохранительные органы выясняют причины происшествия, сообщила Умеда Юсуфи.

По ее словам, 10 мая с 12:50 до 13:00 минут местного времени на территории Нурабадского района были зарегистрированы обильные осадки. В результате дождей большие потоки воды и грязи затопили около 4 гектаров сельскохозяйственных угодий жителей села Сари Кош Нурабадского района.

Также, грязевая масса заполнила 800 метров оросительного канала “50- лет Таджикистана”, которая обеспечивала водой земли сельского хозяйства Хумдон. На месте работает районная Комиссия по ЧС. Жертв нет.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь