В Душанбе задержали двух женщин за хулиганство

0
45

Как сообщает УМВД города Душанбе, 4 июля текущего года примерно в 19:30 на улице Р.Набиева, возле жилого дома №230, между тремя молодыми женщинами произошёл конфликт, в связи с чем они грубо нарушили общественный порядок.

В качестве подозреваемых были задержаны гражданка Сафаралиева Сафаргул, 09.09.1990 года рождения и ее несовершеннолетняя дочь Набиева Зухро, 09.09.2010 года рождения.

В ходе проверки установлено, что мать и дочь проживают по соседству с гражданкой Гуловой Мадиной, 01.08.1998 года рождения, которая была избита ими. Предварительное расследование показало, что из-за недопониманий и конфликтов несовершеннолетних детей между двумя соседями уже много лет существует вражда и ненависть. Именно во время игры под жилым домом дети подрались друг с другом, что привело к конфликту между родителями.

В связи с данным происшествием было возбуждено уголовное дело в отношении Сафаралиевой Сафаргул, в соответствии со статьей 237 Уголовного Кодекса Республики Таджикистан и находится под следствием.

Источник