В Душанбе раскрыто убийство двух сотрудников жилищного фонда (видео)

0
60

В Душанбе раскрыто убийство двух сотрудников жилищного фонда (видео)

В Душанбе раскрыто убийство двух сотрудников жилищного фонда (видео)

В городе Душанбе раскрыто убийство работников жилищно-коммунального фонда. Подозреваемый в убийстве задержан и дает показания.

Как сообщили в Управлении МВД Таджикистана по городу Душанбе, преступление было совершено 26 ноября текущего года.

В этот день в дежурную часть столичной милиции поступил сигнал о возможном убийстве на улице Фирдавси района Фирдавси города Душанбе.

Прибывшие на место оперативники обнаружили тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. Убийство было совершено с особой жестокостью.

Вскоре по подозрению в совершении данного преступления был задержан 39-летний, дважды судимый уроженец города Куляба, Каримов Умарали Рахмоналиевич.

Было установлено, что в тот злополучный день Умарали Каримов пришел в здание региональной инспекции управления коммунальной службы и жилищного фонда №7 района Фирдавси.

Он и двое сотрудников Фонда – Холмирзоев Абдулмаджид Боймуродович, 1972 г.р. и Ёрмахмад Наимов, 1977 г.р. распивали спиртные напитки, когда между ними произошел конфликт.

В ходе ссоры, переросшей в драку, Умарали Каримов сбил с ног своих «оппонентов» и начал добивать их разными подручными твердыми предметами, что стало причиной смерти А.Холмирзоева и Ё.Наимова.

Затем, чтобы скрыть следы преступления и увести следствие по ложному следу, У.Каримов похитил компьютерную и другую технику, но был задержан по «горячим следам».

В отношении Умарали Каримова возбуждено уголовное дело по статье 104 (Убийство) УК Таджикистана, ведется следствие, сообщил источник.   

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь