В двух ДТП в РФ погибли семеро граждан Таджикистана

0
10

В двух ДТП в РФ погибли семеро граждан Таджикистана

Семеро граждан Таджикистана погибли в результате дорожно-транспортных происшествий, произошедших 28 и 29 августа на территории Российской Федерации.

Как сообщило посольство Таджикистана в России на своей страничке в Facebook, в городе Сызрань Самарской области накануне, 29 августа в результате ДТП погибли трое таджикистанцев, двое пострадали.

В сообщении посольства РТ в РФ отмечается, что Генконсульство Таджикистана в Уфе выразило готовность оказать необходимую помощь родственникам погибших и пострадавших.

Это дело находится на контроле у посольства и генерального консульства Таджикистана в городе Уфе, отметили в посольстве, однако никаких деталей больше не сообщило.

Первым об аварии на 925 км автотрассы М5 Урал сообщил в социальных сетях правозащитник Каримджон Еров. По его данным 29 августа в 7:30:  столкнулись автомобиль Kia Rio и фургон «МАН», загруженный мукой. В результате столкновения погибли трое пассажиров легковушки, водитель и еще один пассажир получили ранения.

Днем ранее до этой аварии в Санкт-Петербурге в ДТП погибли четверо граждан Таджикистана. По сообщениям СМИ 28 августа примерно в 20:11, водитель автомобиля Chevrolet Lanos, двигаясь по территории рынка Софийская овощебаза города Санкт-Петербург, не справился с управлением и врезался в фуру с прицепом марки Man.

Водитель автомобиля Chevrolet, в салоне которого сидели еще четыре человека, решил погонять по полупустой территории базы, однако не справился с управлением и машину занесло прямиком в припаркованную фуру. Четыре человека погибли.

По данным главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области, за рулем находился 23-летний парень. Он и двое пассажиров 20 и 21 года скончались на месте. Другие два парня, обоим по 21 году, были госпитализированы в больницу с различными травмами.  Состояние одного из них оценивалось при поступлении в больницу как тяжелое

Молодые люди работали грузчиками в одном из павильонов на рынке «Софийская овощебаза».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь