На автодороге Душанбе-Худжанд за сутки произошли два ДТП

0
34

На автодороге Душанбе-Худжанд за сутки произошли два ДТП

На автодороге Душанбе-Худжанд за сутки произошли два ДТП

За прошедшие сутки на автодороге Душанбе-Варзоб-Худжанд были зафиксированы два дорожно-транспортных происшествий, один из которых, нанес увечья водителям.

Как сообщила «Авеста» начальник пресс-центра КЧС Таджикистана Умеда Юсуфи, в первом случае в 02:20 утра 8 декабря 2022 года на 67 километре автодороги Душанбе-Варзоб водитель автомашины марки Volkswagen во время движения из города Худжанд в город Душанбе, врезался в автомашину марки Mercedes-Benz Sprinter, который стоял на обочине дороги.

В результате столкновения, автомашина марки Mercedes-Benz Sprinter вылетела в 800 метровый обрыв. К счастью, во время ДТП в указанной автомашине никого не было.

Второй случай произошел уже в 11:08 минут местного времени на 57 километре автотрассы Душанбе – Варзоб. Два грузовых автомобиля марки Dulan, следовавшие – один по маршруту Душанбе—Худжанд, другой Худжанд—Душанбе, столкнулись между собой. В результате аварии оба водителя грузовых автомобилей получили увечья и были доставлены в районную больницу Варзоба.

Причины ДТП выясняют правоохранительные органы страны, сообщила Умеда Юсуфи, пресс-секретарь Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне страны.

В этой связи, КЧС повторно обращаясь к водителям, убедительно просит соблюдать правила дорожного движения, учитывать специфику зимней дороги и не подвергать свою жизнь и жизнь окружающих опасности.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь