Житель Рашта совершил самоубийство, а житель района Рудаки погиб, упав в цистерну

0
12

Житель Рашта совершил самоубийство, а житель района Рудаки погиб, упав в цистерну

Два человека погибли за прошедшие сутки в Таджикистане. Один – совершил самоубийство, другой умер в результате несчастного случая.

Как сообщила «Авеста» начальник пресс-центра КЧС Умеда Юсуфи, 2 августа, примерно в 14 часов 40 минут 22-летний житель поселка Гарм Раштского района по неизвестным причинам покончил жизнь самоубийством, бросившись в реку Сурхоб.

Спасателями КЧС по Раштской зоне районов были начаты поисково-спасательные работы. В результате проведенных работ 3 августа около 12:30 тело молодого человека было обнаружено и извлечено в 20 километрах ниже с места происшествия на берегу реки Сурхоб и передано соответствующим органам.

Несчастный случай был зафиксирован на территории района Шохмансур города Душанбе. На пульт оперативного дежурного КЧС поступил звонок о том, что в компании ООО «ҒАЛЛА», расположенного по улице Зебуннисо-12 района Шохмансур города Душанбе зафиксирован несчастный случай со смертельным исходом.

19-летний житель сельского джамоата Турдиев района Рудаки, который был нанят для проведения определенных работ, из-за грубейшего нарушения техники безопасности в ходе проведения очистительных работ цистерны из-под золы угля, которая накапливается в этой емкости, задохнулся от угарного газа и упал в 20-метровую ёмкость.

Для извлечения тела на место была направлена дежурная группа спасателей КЧС по городу Душанбе. Спасатели, используя специальное снаряжение извлекли тело и передали сотрудникам милиции. Причины происшествия выясняют правоохранительные органы.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь