Посол Таджикистана принял участие в первой встрече новых членов Межпарламентской группы «Германия — ЦА и Монголия» в Бундестаге

0
15

31 мая посол Республики Таджикистан в Федеративной Республике Германия Имомуддин Сатторов принял участие в первой встрече новых членов Межпарламентской группы «Германия — Центральная Азия и Монголия» в Бундестаге Германии. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в Министерстве иностранных дел Таджикистана.

Наряду с другими темами, в ходе встречи были обсуждены текущее состояние и перспективы двусторонних отношений Таджикистана и Германии, также была выражена заинтересованность в развитии взаимовыгодных отношений в политической, экономической, гуманитарной отраслях и в области безопасности.

Имомуддин Сатторов, подчеркнув международные инициативы Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона, направленные на укрепление мира и стабильности в регионе, рациональное использование водных ресурсов и защиту ледников, также призвал к дальнейшему расширению межпарламентского сотрудничества.

В то же время состоялся обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный и международный интерес.

Источник: nm.tj

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь