Роналду не приедет в Таджикистан

0
63

Названы причины


Роналду не приедет в Таджикистан

Криштиану Роналду не приедет в Душанбе на игру между столичной командой «Истиклол» и клубом «Аль-Наср» из Саудовской Аравии, за который он играет. Эту информацию "Азия-Плюс" подтвердили в ФК "Истиклол".

Сайт football-fun-live.com опубликовал заявку команду «Аль-Наср» в матче с «Истиклолом» в последнем туре Лиги чемпионов АФК, где отсутствует имя Криштиану Роналду.

По сообщению спортивного телеканала «Варзиш», травма, полученная Роналду во время игры против иранского «Персеполиса» помешала  ему участвовать в этом матче.

«Таким образом, желание многочисленных футбольных фанатов Роналду увидеть его игру воочию, не осуществится», – пишет Варзиш.

Как сообщила пресс-служба ФК «Истиклол» сегодня, 4 декабря, состоится пресс-конференция накануне матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов АФК-2023/24 в группе «Е» между клубами «Истиклол» (Таджикистан) и «Аль-Наср» (Саудовская Аравия).

На вопросы журналиста ответят главный тренер «Истиклола» Игорь Черевченко и полузащитник душанбинского клуба Эхсони Панджшанбе.

Со стороны «Аль-Насра» в пресс-конференции примут участие главный тренер Луиш Каштру и один из игроков команды.

Встреча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов АФК-2023/24 между клубами «Истиклол» (Таджикистан) и «Аль-Наср» (Саудовская Аравия) состоится во завтра на Центральном республиканском стадионе в Душанбе. Игра начнется в 21:00 час.

В составе «Аль-Насра»  выступят такие известные игроки как камерунец  Венсан Абубакар, аргентинец Гонсало Мартинес, колумбиец Давид Оспина, бразилец  Талиска и другие. 

А между тем, продолжается продажа билетов на предстоящий матч.

Первая категория – западная трибуна (секторы 1, 2, 3, 4) , цена – 300 сомони.

На остальные трибуны (северная, восточная и южная) цена каждого билета второй категории установлена в размере 100 сомони.

Цена билетов категории VIP составляет 3000 сомони.

Продажа билетов проводится в кассах Центрального республиканского стадиона Душанбе и в официальном клубном магазине «Истиклола» – «Joma» по адресу: Душанбе, проспект Рудаки-85.  

Пока неизвестно, будет ли у людей возможность сдать приобретенные билеты.

Этой зимой читайте нас  в Telegram, Facebook, Instagram, Яндекс.Дзен, OK и ВК   

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь