Молодежная и юношеская команды Таджикистана узнали соперников в Кубках Азии по футболу

0
22


Молодежная и юношеская команды Таджикистана узнали соперников в Кубках Азии по футболу

24 мая Азиатская конфедерация футбола провела жеребьевки отбора чемпионатов континента 2023 года. Квалификационные соревнования обоих турниров состоятся в Душанбе. 

По итогам жеребьевки стало известно, что молодежная сборная Таджикистана   выступит в группе «I» вместе  с командами Камбоджи, Ливана и Сингапура. Отборочный турнир в квартете «I» пройдет с 14 по 18 сентября в Душанбе.

В финальную часть молодежного Кубка Азии-2023, которая пройдет с 1 по 18 марта следующего года в Узбекистане, выйдут победители десяти отборочных групп и пять лучших команд, занявших вторые места.

Юношеская сборная Таджикистана сыграет в группе «Н». Соперниками нашей команды будут сборные Афганистана, Восточного Тимора и Монголии. Отборочный турнир в группе «Н» пройдет с 5 по 9 октября в Душанбе.

Всего по итогам жеребьевки было образовано десять групп. В финальную часть юношеского Кубка Азии, которая состоится с 3 по 20 мая 2023 года в Бахрейне, выйдут победители десяти отборочных групп и пять лучших команд, занявших вторые места.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь