Боксер Мехрубон Сангинов проведет очередной бой 20 ноября

0
62

Мехрубон Сангинов и Клеотис Пендарвис
Фото: иллюстрация

Таджикский боксер Мехрубон Сангинов 20 ноября в Майами проведет очередной бой, на этот раз его соперником станет американский профи Клеотис Пендарвис. Об этом спортсмен сам сообщил в соцсетях. 

Мехрубон выступает в профессиональном боксе с 2016 года. За это время он провел 8 боев, в семи из которых он одержал победу. Последний бой с американцем Фредом Вилсоном-младшим завершился вничью.

Однако, Мехрубон Сангинов после боя выразил свое несогласие с вердиктом судейской бригады.

«Я не пропустил ни одного удара за весь бой. Странно, почему судьи так поступили, потому, как я выиграл вчистую», – отметил он тогда в интервью  «Азия-Плюс».

Очередной соперник Мехрубона – Клеотис Пендарвис из США является самым опытным среди всех соперников таджикского боксера.

Он с 2004 года  выступает на профессиональном ринге и провел 29 боев и в 21 из них одержал победу. На счету Пендарвиса также 6 ничьих  и 2 поражения.

Перед боем с таджикским боксером Пендарвис выразил надежду, что одержит победу в юбилейном 30-м поединке в своей карьере.

А Мехрубон Сангинов также уверен в своей силе, ему очень нужна победа над американским боксером, чтобы улучшить свои показатели в мировом рейтинге.  

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь