Таджичка получила титул «Мисс Федерация мигрантов России 2020»

0
62

Фатима Каладорова
Фото: со страницы в Instagram

12 ноября в Москве завершился первый Международный конкурс красоты и таланта «Мисс Федерация мигрантов России 2020». В 3 финальных испытаниях участие приняли 10 девушек из Таджикистана, Киргизии, Узбекистана и России. Титул «Мисс ФМР 2020» получила представительница Таджикистана Фатима Каладорова.

На испытаниях участницы рассказали судьям о своих национальных традициях, а также продемонстрировали народные костюмы и творческие номера.

Фото с сайта конкурса

Главными призами конкурса были туристическая поездка, а также сертификат на высшее образование в Московском финансово-юридическом университете (МФЮА). Помимо этого от Федерации мигрантов России всем участницам были вручены ценные подарки.

Титул «Вице-Мисс ФМР 2020» достался Диане Бадыргы, которая представила Республику Тыва (Россия), а Приз зрительских симпатий получила Камила Полотбекова из Кыргызстана.

"Сомнения по поводу победы у меня безусловно были, я переживала, но главное для меня было участие, почувствовать себя частью данного мероприятия. У меня была хорошая группа поддержки, за меня голосовали и я попала в топ-10 участниц конкурса. За это хочется выразить всем благодарность. А дальше все зависело уже от членов жюри", – сказал "Азия-Плюс" Фатима.

Победительница конкурса Фатима Каладорова поблагодарила организаторов конкурса на своей странице в Instagram и поделилась своей радостью с подписчиками.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Fatima👧🏾 (@kaladorova_f)

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь