Сборная Таджикистана по футзалу сыграет с командами Гватемалы, Узбекистана и Киргизии на мемориале Мираброра Усманова

0
41

В рамках подготовки к чемпионату мира-2024 национальная сборная Таджикистана по футзалу под руководством Пайрава Вохидова примет участие в международном турнире памяти бывшего президента Ассоциации футбола Узбекистана Мираброра Усманова, который пройдет с 19 по 24 июля в Ташкенте, сообщает ФФТ.

На турнире в Ташкенте борьбу будут вести национальные сборные Таджикистана, Узбекистана, Гватемалы и Кыргызстана. На групповом этапе команды сыграют по круговой системе в один круг. Затем первые две команды встретятся в финале, а команды, занявшие по итогам групповой стадии 3-4 места, сойдутся в матче за бронзовые медали. Все матчи пройдут в спорткомплексе «Юнусабад» в Ташкенте.

Следует отметить, что для национальной сборной Таджикистана по футзалу участие в турнире в Ташкенте является одним из этапов подготовки к чемпионату мира-2024, который пройдет с 14 сентября по 6 октября в Узбекистане. На групповом этапе ЧМ-2024 сборная Таджикистана выступит в группе «Е». Соперниками нашей команды будут сборные Марокко (16 сентября), Португалии (19 сентября) и Панамы (22 сентября).

Источник