Региональный директор ICAO высоко оценил деятельность «Таджикаэронавигации»

0
71

Открытие новой воздушной линии между Республикой Таджикистан и Китайской Народной Республикой «ПАМИР-АГВУТ» является одним из лучших и значительных достижений Государственного унитарного предприятия /ГУП/ «Таджикаэронавигация». Об этом заявил Директор Европейского и Североатлантического регионального бюро Международной организации гражданской авиации (ICAO) Николас Ралло на встрече в Душанбе с Генеральным директором «Таджикаэронавигации» Лоиком Бегиджонзода, сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Государственное унитарное предприятие «Таджикаэронавигация».

Стороны обсудили важные вопросы, связанные с укреплением сотрудничества между Государственным унитарным предприятием «Таджикаэронавигация» и ICAO.

Лоик Бегиджонзода назвал важным визит Николаса Ралло в Таджикистан и вклад ICAО в реализацию проектов, направленных на повышение безопасности полётов и повышение эффективности использования воздушного пространства Таджикистана.

Николас Ралло в рамках первого визита в Таджикистан встретился с ответственными лицами авиационных органов страны и ознакомился с отделами и производственными подразделениями «Таджикаэронавигации».

Гость дал высокую оценку усилиям сотрудников «Таджикаэронавигации» по развитию аэронавигации Таджикистана, безопасности полётов в регионе, в том числе широкомасштабной деятельности предприятия.

Источник