Поставки грузов в Таджикистан с компанией «Реалэкспорт»

0
3188

Международная торговля России с другими странами набирает обороты, несмотря на все ограничения, введенные Западом. В свете этого крайне важно подобрать проверенного посредника, обладающего хорошей репутацией.

Одним из лидеров в этом сегменте является компания «Реалэкспорт», которая работает с разными направлениями, в том числе с Таджикистаном. Подробнее с особенностями этих процессов можно ознакомиться на странице https://www.realexport.ru/export/export_to_tadjikistan.php.

Работа компании

Фирма «Реалэкспорт» специализируется на экспорте товаров из РФ, а также на поставках в Россию товаров из стран ЕАЭС, СНГ и ЕС, а еще из КНР. Кроме того, сотрудники предоставляют услуги в области ВЭД, а еще осуществляют международные грузоперевозки.

Поставки грузов в Таджикистан с компанией «Реалэкспорт»

Экспорт в Таджикистан

Компания поможет вам начать поставки товара в Таджикистан из любого города РФ, специалисты возьмут на себя не только оформление на таможне, но и продажу в Таджикистан.

Для тех, кто не желает принимать участие в экспорте, «Реалэкспорт» предлагает себя как поставщика товара. Согласно этой схеме, компания выкупает ваш товар и продает его клиенту под своим соглашением. Это позволяет вам не только сэкономить время, но и избавиться от необходимости оформления разнообразных таможенных и налоговых документов по поставкам. От вас требуется только осуществить российскую сделку купли-продажи.

При этом помощь нашей компании позволяет существенно (до 10%) снизить стоимость товара для конечного клиента, что повышает его привлекательность на рынке.

Поставки грузов в Таджикистан с компанией «Реалэкспорт»

Сильные стороны

Работа с компанией «Реалэкспорт» гарантирует ряд преимуществ.

  • Отсутствие необходимости содержать работников, специализирующихся на экспортном направлении, а это сокращает затраты заказчика.
  • Наличие надежной компании-партнера гарантирует вам возможность поставок в разные государства.
  • Товар поступает клиентам со скидкой до 10%.
  • Вам не нужно решать различные налоговые и бухгалтерские вопросы, касающиеся поставок в Таджикистан.
  • «Реалэкспорт» может организовать поставки грузов в Таджикистан. Это позволяет вам не заниматься отправкой товаров из России.

Источник