Завтра по некоторым улицам Душанбе будет ограничено движение транспорта

0
56

Будут перекрыты трассы, по которым проедут кортежи президента Таджикистана, мэра Душанбе и премьер-министра Узбекистана.

Проспект Исмоили Сомони
Фото: Varandej – LiveJournal

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон завтра, 29 сентября, в Душанбе сдаст в эксплуатацию ряд объектов социального назначения, его будет сопровождать мэр столицы Рустам Эмомали, сообщил «Азия-Плюс» источник в правительстве страны.

В первой половине дня в столице с участием президента и мэра в районе поворота на аэропорт города ожидается сдача в эксплуатации нового дошкольного воспитательного учреждения.

Далее Эмомали Рахмон и Рустам Эмомали на столичной улице Сохили в районе ГЖК «Шарки Озод» сдадут в эксплуатацию новый зимний-оздоровительный спортивный комплекс, а также высотный жилой дом для семей офицеров силовых структур Таджикистана.

Кроме того, завтра рано утром в Душанбе прибывает премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов для участия в заседании таджикско-узбекской межправкомиссии и дороги, по которым будет двигаться его кортеж, от аэропорта Душанбе до столичной резиденции правительства Таджикистана, в сторону «Дворца нации», гостиницы «Хайят Редженси» в определённое время будут перекрываться.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь