У молодежной сборной Таджикистана – новый тренер: он из Беларуси

0
16

Но в ФФТ не подтвердили факт увольнения главного тренера сборной Ахлиддина Турдиева.


У молодежной сборной Таджикистана – новый тренер: он из Беларуси

Белорусский специалист Олег Кубарев возглавил молодежную сборную Таджикистана. Эту информацию подтвердил  сам тренер.

Кубарев прокомментировал для football.by информацию о своем назначении:

«Как стал возможен вариант? Нашлись общие знакомые, порекомендовали. Обсуждения начались около месяца назад. Интересно. Ни разу не сталкивался с такой работой. Буду готовить команду к финальной части молодежного Кубка Азии (турнир пройдет с 1 по 18 марта 2023 года в Узбекистане). Контракт рассчитан на срок подготовки и участия. В тренерский штаб войдут местные специалисты и мой сын Сергей в качестве аналитика. Все время до турнира буду находиться вместе с командой. В Таджикистан планирую уехать не позднее 10 декабря. Сейчас изучаю сборную, пишу планы. Плеяда ребят неплохая».

Напомним, Олег Кубарев после расставания с ФК "Крумкачы» прошлой зимой работал куратором детско-юношеского проекта "ДНК Нации".

Ранее Олег Кубарев уже трудился за рубежом, где возглавлял латвийские "Спартак" из Юрмалы, "Ригу" и "Елгаву", а также молдавские "Зимбру" и "Дачию".

Однако, информация об этом пока отсутствует у ФФТ. Там не подтвердили факт увольнения главного тренера юношеской сборной Ахлиддина Турдиева. Источник рассказал, что Турдиев полностью не уволен, и войдет в штаб нового тренера.

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Яндекс.Дзен, OK и ВК.   

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь