Таджикские бойцы ММА Наимов и Гафуров выходят на октагон UFC FIGHT NIGHT 22 июня

0
17

Таджикские бойцы ММА Мухаммад Наимов и Муин Гафуров примут участие в UFC FIGHT NIGHT в Саудовской Аравии 22 июня 2024 года.

В предварительном карде Мухаммад Наимов в полулегком весе сразится с Мелсиком Багдасаряном из Армении, а Муин Гафуров в легчайшем весе сразится с представителем Южной Кореи Кун Хо Кангом.

Последний бой Мухаммад Наимов на турнире UFC провел в Мехико 25 февраля 2024 года и одержал быструю победу над венесуэльцем Эриком Силвой. 

Муин Гафуров свой последний бой провел в октябре 2023 года против Саида Нурмагомедова и проиграл.

UFC – крупнейшая международная спортивная организация по смешанным единоборствам в партнерстве с Главным управлением развлечений Королевства (GEA) проведет свой первый турнир 22 июня

Кстати, на турнире присутствует корреспондент Asia-Plus, который будет вести репортаж и сообщать все интересное об этих соревнованиях.

Главным событием мероприятия станет поединок между Робертом Уиттакером и Хамзатом Чимаевым. Бывший чемпион мира в среднем весе Уиттакер (26-7-0, Австралия) возвращается в Октагон, чтобы продолжить победную серию боев в долгожданном поединке в Эр-Рияде против Хамзата Чимаева.

Чимаев (13-0-0, ОАЭ) стремится остаться непобежденным и продолжать подниматься по карьерной лестнице в качестве звезды среднего веса. Последняя победа Чимаева состоялась на UFC 294, где он победил бывшего чемпиона мира Камару Усмана.

В рамках первого в истории турнира UFC в Саудовской Аравии фанаты UFC также могут стать свидетелями противостояния двух титанов-тяжеловесов – Павлович (18-2, Россия) сразится с Александром Волковым (37-10, Россия).

Источник