Таджикская футбольная легенда отправился возрождать «Вахш»

0
24

Известный таджикский специалист Мухсин Мухаммадиев перешел на другую работу.

Решением руководства клуба «Истиклол» Мухсин Мухаммадиев, который с июня 2022 года был первым вице-председателем в клубе, освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу.

«Администрация клуба «Истиклола» благодарит Мухсина Муслимовича за работу в команде и желает ему больших успехов в дальнейшей деятельности», – сообщили в команде.

Как ожидается, Мухсин Мухаммадиев едет в Бохтар – возрождать местный футбол и клуб «Вахш». Спустя 30 лет в клубе «Вахш» сменится директор. Вместо Исроила Шарипова этот пост займёт бывший тренер сборной Таджикистана.

«Желаю больших успехов и удачи Мухсину Муслимовичу! Это вызов в карьере! В Бохтаре всегда была хорошая школа футбола, но в последнее время появились определенные проблемы. Думаю, сейчас будут поднимать клуб и футбол в целом», – сказал таджикский специалист, эксперт Александр Франк в беседе с «Азия-Плюс».

Напомним, «Вахш» по окончании прошлого сезона покинул высшую лигу и отправился в первую. Теперь новому руководству предстоит работа по подъему команды.

Отметим, что под руководством Исроила Шарипова «Вахш» 3 раза становился чемпионом Таджикистана и 2 раза выигрывал Кубок страны.

Источник