Стали известны суммы заработка таджикских спортсменов в лиге UFC

0
27

Ultimate Fighting Championship (UFC) объявил о выплате гонораров бойцам, принявшим участие в турнире в Саудовской Аравии, который прошел 22 июня.

Главное событие – это бой между Робертом Уиттакером и Икрамом Алискеровым. В со-главном поединке сошлись Сергей Павлович и Александр Волков. Уиттакер и Волков победили в своих боях.

В турнире также выступили два таджикистанца – Муин Гафуров и Мухаммад Наимов.

Муин встретился с представителем Южной Кореи Кунг Хо Кангом на турнире UFC on ABC 6 в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Этот поединок продлился всю дистанцию и завершился в пользу Гафурова единогласным решением судей.

Теперь на счету Гафурова в смешанных единоборствах 19 побед и шесть поражений.

Наимов встретился с представителем Бразилии Фелипе Лимой. Этот поединок, который был остановлен в третьем раунде, завершился в пользу Лимы удушающим приемом.

Теперь на счету Наимова в смешанных единоборствах 11 побед и три поражения.

Стали известны суммы заработка таджикских спортсменов в лиге UFC

Мухаммад Наимов

Официальные данные о зарплатах всех бойцов прошедшего турнира UFC были опубликованы после основного события в Саудовской Аравии. Роберт Уиттакер, Александр Волков и Келвин Гастелум стали самыми высокооплачиваемыми по итогам состязаний.

Все они заработали более 200 тысяч долларов, включая бонусы и спонсорские деньги.

Бонусы за выступление вечера – по 50 тысяч долларов – получили Роберт Уиттакер, Волкан Оздемир, Шарабутдин Магомедов и Фелипе Лима.

По информации Sporty Salaries, Уиттакер получил самый большой гонорар турнира – 571 тысячу долларов (400 – за выход, 100 – бонус за победу, 50 – награда за лучшее выступление и 21 – спонсорская выплата).

Алискеров получил самый большой чек в UFC – 220 тысяч (210 – за выход, 10 – спонсорское поощрение).

Александр Волков забрал солидный чек – 466 тысяч долларов (350 – за выход, 100 – бонус за победу, 16 – выплата от спонсоров).

Павлович получил за одностороннее поражение 266 тысяч (250 – за выход, 16 – спонсорский бонус).

Муин Гафуров заработал 57 тысяч, Мухаммад Наимов – 35 тысяч.

Гонорар Наимова сложился по такой схеме: за выход – 30 тысяч долларов и 5 тысяч от спонсоров – всего 35 тысяч. А вот его соперник Лима получил 78 тысяч (12 тысяч – за выход, 12 – за победу, 4 – от спонсоров и 50 тысяч – бонус за выступление).

Гонорар Гафурова получился таким: 26 тысяч – за выход, 26 – за победу, 5 – от спонсоров (всего – 57 тысяч). А его соперник Канг взял 81 тысячу долларов.

Полный список гонораров бойцов турнира в Саудовской Аравии:

Стали известны суммы заработка таджикских спортсменов в лиге UFC

Этим  летом читайте нас  в TelegramFacebookInstagramЯндекс.ДзенOK и ВК

Источник