Сегодня ночью в Дубае состоится бой таджикистанца Абдурозика и узбекистанца Эрали

0
31

Сегодня, 6 июля, на крупнейшем турнире TK Fight Night в Дубае состоится бой между таджикским шоуменом Абдурозиком и узбекским блогером Эрали Бойкобиловым, сообщает Prosports.kz

Поединок между Абдурозиком и Эрали, как отмечают специалисты, проводится в целях рекламы и не является спортивным поединком. Это больше постановочное шоу, чем состязание двух бойцов. Но бой этих двух блогеров уже называют интернет-сенсацией: их совместная аудитория только в Instagram превышает 10 миллионов человек по всему миру.

Между тем, по некоторым сообщениям, сразу после этого боя в Дубае состоится и свадьба Абдурозика. Он в мае объявил о том, что нашел себе спутницу жизни, которая сказала «да» на его предложение и их свадьба состоится уже 7 июля этого года.

Известно лишь то, что избранница Абдурозика из Шарджы (ОАЭ), и зовут ее Амира. 11 мая Абдурозик в Instagram опубликовал две фотографии с церемонии помолвки.

Абдурозику, уроженцу горного села под Пенджикентом на севере Таджикистана, сейчас 20 лет. Его рост составляет 114 сантиметров. В последние годы он проживает в Дубае.

Сегодня ночью в Дубае состоится бой таджикистанца Абдурозика и узбекистанца Эрали

16-летний Эрали Бойкобилов родился в Термезе на юге Узбекистана. В возрасте 6 месяцев у него диагностировали редкое заболевание, связанное с нехваткой гормона роста. Рост Эрали замедлился, и сейчас его рост составляет 116 см.

В 10 лет Эрали создал аккаунт в Instagram. На данный момент он блогер-миллионник, шоумен и владелец собственного бизнеса. 

Бой блогеров будет проходить в рамках TK Fight Night – крупнейшем на Ближнем Востоке турнире с участием блоггеров и инфлюенсеров. Основатель Там Хан – бывший профессиональный боец, владелец известного зала в Дубае, инфлюенсер ММА-индустрии с 777 тыс подписчиков в сети Instagram.

Локация мероприятия – Coca-Cola арена, крупнейшая площадка Дубая, вмещающая 17 000 человек. На площадке проходят концерты звёзд мировой величины и спортивные мероприятия регионального масштаба.

Мероприятие будет транслироваться на телевидении, стриминговых платформах и социальных сетях организаторов и участников турнира. В предыдущие годы TK Fight Night собрал более 30 миллионов просмотров, став значимым событием для фанатов спорта и интернет-культуры.

Этим летом оставайтесь с нами в TelegramFacebookInstagramЯндекс.ДзенOK и ВК

Источник