Самая интересная группа Лиги Чемпионов 2023/24

0
37


Самая интересная группа Лиги Чемпионов 2023/24

Футбольные фанаты ожидают Лигу чемпионов. Букмекер уже принимает прогнозы на матчи туров. Жребий в сезоне 2023/24 сформировал интересные квартеты. И среди всех восьми групп «группой смерти» можно назвать группу «F».

Кто сыграет в группе F в ЛИГЕ чемпионов: Ньюкасл Юнайтед; ПСЖ; Боруссия Дортмунд; Милан.


Самая интересная группа Лиги Чемпионов 2023/24

Это топ-команды, которые показали отличную игру в прошлом сезоне, поэтому в квартете ожидается упорная борьба.

Сложно сказать, кто из соперников на какой позиции завершит групповую стадию, здесь нельзя выделить главных претендентов на попадание в топ-2, так как каждый из клубов достоен выйти в плей-офф ЛЧ.

После первого тура – ситуация несильно прояснилась. ПСЖ обыграл дортмундскую Боруссию со счетом 2-0, а Милан дома сыграл вничью с Ньюкасл Юнайтед. 

Ньюкасл Юнайтед

«Сороки» в прошлом сезоне навязали борьбу за топ-позиции в АПЛ. Летом клуб провел некоторые изменения в составе, но костяк остался прошлогодним. Поэтому и в предстоящем сезоне от «черно-белых» ожидается такая же яркая игра.

ПСЖ

Парижане – действующие чемпионы Франции и одни из главных претендентов на выход в финальные раунды ЛЧ. Команда летом рассталась с Леонелем Месси и Неймаром, но при этом в клубе смогли удержать Кильяна Мбаппе, к тому же они усилились во время трансферного окна. Если Луису Энрике удастся настроить эту французскую машину, команда может пошуметь в предстоящем розыгрыше ЛЧ.

Боруссия Дортмунд

Дортмундцы в предыдущем сезоне едва не стали чемпионами Германии, упустив титул в последнем матче чемпионата. «Пчелки» часто не доводят игры до победы, довольствуясь ничьей, но даже выступая с такими результатами, клуб оставляет за собой высокие шансы на выход в плей-офф ЛЧ.

Летом команда потеряла Биллингема, однако такой трансфер был предсказуемым, а вот уход Геррейро в Баварию свободным агентом не входил в планы «Черно-желтых».

Милан

Экс-чемпион Италии в предыдущем розыгрыше добрался до полуфинала ЛЧ. Показывая не самую уверенную игру в Серии А, клуб успешно выступал в самом престижном европейском турнире.

В результате летнего трансферного окна в составе не произошло заметных изменений. Поэтому игроки уже знают, как играть в ЛЧ и постараются в предстоящем розыгрыше, как минимум, повторить успех сезона 2022/23.

Этой осенью оставайтесь с нами в TelegramFacebookInstagramЯндекс.ДзенOK и ВК 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь