Республиканский турнир TAJMMAF: путь к Чемпионату мира

0
24

С 17 по 19 мая 2024 года Душанбе снова станет местом важного спортивного события: в эти дни в столице пройдет Республиканский турнир среди подростков по смешанным боевым искусствам от 10 до 17 лет, который станет ключевым этапом на пути к Чемпионату мира 2024 в Абу-Даби.

Этот турнир, организованный для отбора на международное соревнование высшего уровня – Чемпионата мира, привлечет внимание около 700 спортсменов и более 70 команд из разных регионов страны. Молодые атлеты будут бороться за право представлять страну на международной арене и воплотить в жизнь свои мечты о спортивном успехе.

Одним из ярких моментов турнира будет присутствие почетного гостя из Международной федерации по смешанным боевым искусствам (IMMAF) Дензина Уайта.

Республиканский турнир TAJMMAF: путь к Чемпионату мира

Дензин Уайт с председателем Федерации по смешанным боевым искусствам Таджикистана, первым вице-президентом Азиатской Федерации Давроном Джураевым

Господин Уайт, олимпийский чемпион по дзюдо, который внесет свой вклад в поддержку и вдохновение молодых бойцов, а также поделится своим опытом и знаниями.

Еще одним важным гостем турнира будет Бладимир Пуга. Он занимает пост главного судьи Пан-Американского региона в Международной Федерации смешанных боевых искусств (IMMAF). Господин Пуга обладает богатым опытом в этой области, работая профессиональным рефери и судьей на турнирах UFC в течение последних 17 лет.

Республиканский турнир TAJMMAF: путь к Чемпионату мира

Бладимир Пуга

Прошлогодние достижения Таджикистана в этом виде спорта не останутся незамеченными. Заняв третье место в общекомандном зачете, страна продемонстрировала свой потенциал и силу на международной арене.

Место проведения турнира – спортивный комплекс Таджикского Национального Университета – станет свидетелем борьбы, азарта и дружбы между молодыми спортсменами.

Вход на турнир свободный, что делает его доступным для всех желающих поддержать молодых бойцов и насладиться захватывающими поединками.

Республиканский турнир по смешанным боевым искусствам – это не просто соревнование, это возможность для молодежи продемонстрировать свой талант, упорство и решимость достичь вершин в мире спорта. Поддержим их и пожелаем им удачи в их спортивном пути!

Источник