Петр Сегрт высоко оценил шансы сборной России против команд из Азии

0
7


Петр Сегрт высоко оценил шансы сборной России против команд из Азии

Во всей Азиатской конфедерации футбола наберется не больше пяти команд, способных в свой лучший день конкурировать со сборной России, у остальных просто не будет шансов, заявил «Матч ТВ» главный тренер сборной Таджикистана Петр Сегрт.

Тренер сборной Таджикистана выразил свое мнение по возможному переводу сборной России в Азиатскую конфедерацию футбола и рассказал, кто бы мог ей составить конкуренцию при такой перспективе.

«Во первых, я ничего не знаю о такой возможности. Это вопрос к национальной федерации, УЕФА, АФК и другим заинтересованным сторонам, – сказал Сегрт корреспондентам «Матч ТВ». –  Я ничего не могу сказать на этот счет. Единственное, что я точно знаю, что такие сборные, как Япония, Южная Корея, Австралия и Саудовская Аравия, только в свой лучший день смогут обыграть команду России. Таких сборных в Азии не больше 4-5, у остальных против такого сильного соперника просто не будет шансов».

Как известно, за сборную России не приедут выступать футболисты, играющие в Европе. Но Сегрт считает, что от этого российская команда слабее не станет.

«Я не считаю это большой проблемой, – заявил тренер Таджикистана. –  В российской команде есть молодые, новые игроки, которые хотят проявить себя. Сборная России настолько сильная, что отсутствие этих конкретных футболистов не может как то повлиять на игру команды, сделав ее слабее. Скажу честно: нам бы проблемы сборной России».

В четверг, 17 ноября сборная России проведет товарищеский матч с Таджикистаном на Центральном стадионе в Душанбе. Российский канал «Матч ТВ» покажет его в прямом эфире.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь