Олимпийская сборная Таджикистана проиграла свой второй матч на Кубке Азии-2022

0
55


Олимпийская сборная Таджикистана проиграла свой второй матч на Кубке Азии-2022

Олимпийская сборная Таджикистана (U-23) под руководством исполняющего обязанности главного тренера Аслиддина Хабибуллоева провела второй матч на Кубке Азии-2022 в Узбекистане.

Во втором туре в квартете «D» наша сборная сыграла со сверстниками из ОАЭ и уступила со счетом 0:2, сообщает ФФТ.

Это второе поражение олимпийской сборной на Кубке. В первом матче таджикские футболисты уступили Саудовской Аравии со счетом 0:5

В другой встрече группы сборные Японии и Саудовской Аравии сыграли вничью – 0:0.

В заключительном матче группового этапа Кубка Азии-2022 сборная Таджикистана (U-23) в четверг, 9 июня, сыграет с командой Японии. Эта встреча пройдет на стадионе «Бунёдкор» в Ташкенте и начнется в 18:00 часов.

Между тем, национальная сборная Таджикистана под руководством хорватского специалиста Петра Сегрта продолжает подготовку к матчу первого тура отборочного раунда Кубка Азии-2023 против сборной Мьянмы.


Олимпийская сборная Таджикистана проиграла свой второй матч на Кубке Азии-2022

Фото ФФТ

Накануне тренировка сборной в Бишкеке была посвящена тактической подготовке, во время которой Петр Сегрт объяснял своим подопечным, как они должны действовать как в оборонительном, так и в атакующем плане.

Свой первый матч в отборочном турнире Кубка Азии-2023 в группе «F» национальная сборная Таджикистана проведет в среду, 8 июня, против сборной Мьянмы. Эта встреча состоится на стадионе Долона Омурзакова в Бишкеке и начнется в 16:30 часов по местному времени (15:30 – по душанбинскому).

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь