Лоик Раджабов показал, как готовится к своему следующему бою в UFC

0
24

В середине июля он встретится в октагоне с и американцем Треем Огденом

Поединок в легком весе между таджикским бойцом Лоиком Раджабовым и американцем Треем Огденом пройдет на турнире UFC Vegas-94.

Лоик Раджабов (18-5-1, UFC 2-1) и Трей Огден (17-6, UFC 2-2-1NC) проведут бой 20 июля.

А в эти дни таджикский боец интенсивно готовится с этому бою и небольшой отрывок своей изнурительной тренировки показал на своей странице в Instagram

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Loik Radzhabov (@loikradzhabov)

33-летний Раджибов последний поединок провел в марте в рамках турнира UFC Vegas 87 против американца Абдул-Карима Аль-Сельвади.

В том противостоянии Лоик одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде. Всего в его активе 16 побед, пять поражений и одна ничья.

34-летний Огден последний раз выходил в октагон в рамках турнира UFC on ESPN 53, где единогласным решением судей победил Курта Холобау. На его счету 15 побед, шесть поражений и один бой был признан несостоявшимся.

Лоик Раджабов показал, как готовится к своему следующему бою в UFC

Сравнительная статистика Лоика Раджабова и Трея Огдена

Лоик Раджабов дебютировал в UFC в сезоне-2023 через неделю после Нурулло Алиева. Его дебют был на коротком уведомлении: ему дали поединок на следующий день после подписания контракта с UFC.

Тогда Раджабов одолел Эстебана Рибовича и получил бой на июнь, где уступил Матеушу Ребецки техническим нокаутом в третьем раунде. В третьем поединке в UFC Раджабов на UFC Vegas 87 победил техническим нокаутом в третьем раунде Абдул-Карима Аль-Сельвади.

Раджабов – один из самых опытных бойцов ММА из Таджикистана и Средней Азии. Кроме UFC он выступал в PFL, где провел девять схваток. Там он одержал четыре победы, четыре раза проиграл и один бой свел вничью.

До переезда в США Лоик Раджабов выступал в местных промоушенах Таджикистана, казахстанском Alash Pride и немецких лигах Sprawl & Brawl, GMC, Pro-League Fighting. 

Этим  летом читайте нас  в TelegramFacebookInstagramЯндекс.ДзенOK и ВК

Источник