Конор Макгрегор не дал Лоику Раджабову побороться в UFC

0
46

Из-за ирландского бойца Конора Макгрегора таджикский спортсмен Лоик Раджабов лишился участия в реалити-шоу The Ultimate Fighter UFC.

Как сообщает Championat.com, бывший претендент на титул UFC в полусреднем весе (до 77 кг) бразильский ветеран Гилберт Бёрнс раскритиковал звезду организации и экс-чемпиона в двух весовых категориях ирландца Конора Макгрегора из-за изменения состава участников шоу The Ultimate Fighter с целью привлечения своих бойцов.

Из-за того, что Макгрегор привел в TUF 31 своих бойцов, в списке участников не оказалось таджикского бойца ММА Лоика Раджабова (16-4).

"Этот парень – мой товарищ по команде! Лоик Раджабов – дважды финалист PFL в легком весе! Он так усердно работал и был готов наконец-то получить свой шанс в UFC на TUF в Вегасе! Все было хорошо! А этот чертов Конор привел своих ребят и они его выгнали!", – написал Бернс в Twitter.

Сам Макгрегор ответил менеджеру Даниэлю Рубинштейну, который обвинил его в снятии трех бойцов из состава TUF 31, чтобы освободить место для своих людей так:

"Это неправда. Я знаю только одного парня на этом шоу, и он сам проявил себя. Я ни о чем не просил. И я, конечно, не убирал людей. Я просто пытаюсь сам вернуться в игру, так что отвалите".

Ранее бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор прибыл в Лас-Вегас для съемок в шоу The Ultimate Fighter (TUF), где будет возглавлять команду бойцов. Тренером в противоположной команде будет пятый номер рейтинга легковесов Майкл Чендлер. Победитель TUF подпишет контракт с UFC. Сезон стартует 30 мая.

Таджикский боец смешанных единоборств Лоик Раджабов должен был стать участником 31-го сезона шоу The Ultimate Fighter (TUF) и выступать за команду пятого номера рейтинга легкого веса UFC Майкла Чендлера.

Сам Лоик Раджабов в своем инстаграме  отметил:

"Я так скучаю по боям. Жду уже больше года. Я голоден и готов в любое время в любом месте и неважно с кем. Дайте мне бороться!".

32-летний Раджабов последний бой провел в январе 2022 года на турнире Eagle FC 44, победив Зака Зэйна удушающим приемом в первом раунде. На его счету 16 побед и четыре поражения.

Зимой с нами теплее в Telegram, Facebook, Instagram, Яндекс.Дзен, OK и ВК.

Источник