Как вратарь «Истиклола» поругался с Криштиану Роналду

0
99

Видео их словесной перепалки разлетелось по интернету.

Голкипер таджикского «Истиклола» Рустам Ятимов рассказал о конфликте с нападающим «Ан-Насра» Криштиану Роналду во время матча азиатской Лиги чемпионов.

На следующей неделе – 24 октября душанбинский «Истиклол» проведет встречу в Тегеране с чемпионом Ирана «Персеполисом» в рамках третьего тура Лиги чемпионов АФК.

После 2 туров в группе Е «Истиклол» занимает последнее место, набрав всего 1 очко, а иранцы с 3 очками находятся на втором месте.

Накануне очередного тура вратарь «Истиклола» Рустам Ятимов дал интервью российскому веб-сайту «Чемпионат.Ру» и таджикскому телеканалу «Варзиш».

В обоих интервью он вспомнил эпизод предыдущего матча с «Ан-Насром», где он вступил в словесную перепалку с Криштианом Роналду, который провел все 90 минут на поле против «Истиклола».

Видео перепалки Роналду с вратарём «Истиклола» разлетелось по интернету. По словам Рустама Ятимова Криштиану «немного начал нервничать из-за того, что игроки «Истиклола» при счете 1:0 в свою пользу начали затягивать игру».

«Если говорить откровенно, то мы начали ругаться друг на друга. Роналду что то говорил, жестикулировал, и я что-то сказал. Так и пошло-поехало. Диалог начался на русском, но я вспомнил, что он не понимает. Потом в ход пошли сербский и английский. Но после мы обнялись, пожали руку и продолжили играть. Это эмоции – нормальные вещи», – рассказал Ятимов российскому изданию.

Рустам Ятимов родился 13 июля 1998 года в России, его мама русская, из Нижнего Новгорода, а отец родом из Таджикистана.

«Сложно предположить, что бы было, если бы я не переехал в Таджикистан. Скорее всего, я бы не сыграл против Роналду. Возможно, никогда бы не сыграл за сборную, в Лиге чемпионов, пусть и в азиатской, не стал бы чемпионом страны», – сказал футболист.

В настоящее время Ятимов выступает «Истиклол». Контракт с клубом спортсмен подписал 24 февраля 2017 года. До этого, он играл в клубе «Волга» (Нижний Новгород) в основном составе.

За сборную Таджикистана Рустам Ятимов дебютировал 7 июня 2019 года в матче против Афганистана. 

Этой осенью читайте нас  в TelegramFacebookInstagramЯндекс.ДзенOK и ВК   

Источник