«Истиклол» против «Персеполиса». Кто победит?

0
61

Cегодня в Тегеране состоится матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов АФК между клубами «Персеполис» (Тегеран) и «Истиклол» (Душанбе).

Главный тренер «Истиклола» Игорь Черевченко и защитник команды Ахтам Назаров приняли участие в предматчевой пресс-конференции накануне матча с «Персеполисом».

Черевченко рассказал журналистам о том, что ожидает очень тяжелую игру.


«Истиклол» против «Персеполиса». Кто победит?

«Ситуация такая, что всем нужны очки, всем нужны победы. Как сложится игра, будем рассуждать уже после матча», – заявил таджикский тренер.

По оценке Черевченко,  «Персеполис» – очень хорошая команда.

«Хотя в его составе нет звезд как в других командах, но она действует очень слаженно. На линиях практически нет слабых мест, игроки знают,  что делать на поле, это – очень мобильная команда», – сказал он.


«Истиклол» против «Персеполиса». Кто победит?

Игорь Черевченко

Защитник «Истиклола» Ахтам Назаров выразил надежду, что получится хороший матч.  

«Мы имеем опыт игры с «Персеполисом», знаем его сильные и слабые стороны. Будем играть достойно», – пообещал игрок.

Игра состоится на стадионе «Азади» в Тегеране, стартовый свисток прозвучит в 21:00 по душанбинскому времени.

Эксперты считают «Персеполис» фаворитом данного противостояния – команда из Ирана сейчас находится в хорошей форме, у нее шесть побед в восьми последних матчах.  

А еще отметим тот факт, что данные команды встречались в рамках 1/8 финала азиатской ЛЧ два года назад, и тогда «Персеполис» на выезде оказался сильнее (1:0).

«Истиклол» после двух туров замыкает турнирную таблицу группы E с одним очком в активе – после ничьей с «Духайлем» команда из Таджикистана ожидаемо проиграла команде Криштиану Роналду «Аль-Насру» (1:3).

У «Истиклола» в последнее время ощутимые проблемы с созданием и реализацией голевых моментов, поэтому  его шансы оцениваются ниже. Но прогнозы не всегда сбываются, и есть надежда, что душанбиснкий клуб сотворит чудо, победив чемпиона Ирана.

Этой осенью читайте нас  в TelegramFacebookInstagramЯндекс.ДзенOK и ВК       

Источник