Песня таджикского певца Руслана Алиева о русской девушке набрала миллионы просмотров на YouTube

0
59

Видео таджикского певца Руслана Алиева, которое появилось в YouTube в марте прошлого года, уже набрало более 21 млн. просмотров. Песня называется «Девушка русская доза» и длится 3 минуты.

Клипа как такового нет, видео состоит только из песни и фотографии русской девушки. Ей же и посвящена песня. Текст незамысловатый и с грамматическими ошибками, но, как признался сам Руслан Алиев изданию Daily Storm, «в этом как раз вся фишка».

«Девушка русская доза, ты моя красивая роза. Россия — большой, страна золотой, девушки – бомба, пацаны – крутой. Русская народ – всегда вперед!», – так поется в «Девушка русская доза».

«А я это специально! Это такая фишка. Ну, допустим, спою я, как есть, как грамматически правильно – только это не залетит. А ошибка всегда привлекает внимание. Знаешь, мне даже приятно, когда кто-то пишет, что такое коробит! Что это неправильно. Ну да, неправильно. Но зато это запоминается!  

Я же не могу разговаривать на русском, как на своем. У меня не получается. Естественно, что я буду делать это с акцентом и ошибками. Так почему бы мне не сделать это своей особенностью?», – говорит певец.

Руслан родом из района Дж.Балхи (бывший Колхозабад) Хатлонской области Таджикистана. И, как он отмечает, его часто ошибочно принимают за армянина, азербайджанца или дагестанца. Он дает концерты в разных странах, выступает с группой в ресторанах и клубах.

В шоу-бизнес Руслан Алиев, как он рассказал, попал благодаря матери.

«Она тоже пела. Может, поэтому я и решил пойти такой дорогой. Не все, конечно, было гладко: прежде чем найти себя, мне пришлось перепробовать и много чего другого. Тем более что я самоучка. Но где-то внутри всегда жила мысль, что я обязательно буду артистом! И вот так потихоньку, потихоньку… я все-таки пришел к своей цели», – признается Руслан.

В Таджикистан он тоже бывает, здесь у певца живут жена и двое детей.

«Моя главная мечта – это поднять свой уровень. Я очень люблю свою работу и стараюсь, чтобы каждый месяц у меня выходило хотя бы по две новые песни. Хочу, чтобы моя аудитория была еще больше!  

Хочу еще один клип! Мне говорят: ну ты же бываешь на всяких банкетах, почему ты не можешь снять себя на видео и выложить это в свой канал. Только я хочу, чтобы это было качественно. А не так, что слова нормальные, а клип ни о чем. Пусть на это понадобятся какие-то расходы, но чтобы мне потом не было стыдно!», – добавляет Руслан Алиев.

Этой зимой читайте нас  в TelegramFacebookInstagramЯндекс.ДзенOK и ВК

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь