Анор-Крафт-Маркет: что представят ремесленники из разных стран на выставке в Душанбе?

0
94

Мероприятие состоится в эти выходные в отеле "Руми".

21-22 октября с 10:00 до 18:00 в отеле "Руми" пройдет ярмарка ремесленников Анор-Крафт-Маркет. На маркете ожидается участие около 40 мастеров из России, Узбекистана, Афганистана и Таджикистана. Вход будет свободный!

Здесь можно будет посмотреть и приобрести уникальные ювелирные изделия, бижутерию, украшения из натуральных камней, ткани, парфюмерию, одежду и сладости ручной работы.

«В тот раз мы решили попробовать новое место для проведения ярмарки ремесленников, и отель «Руми» для этого хорошо подходит. Он новый, расположен в удобной локации, и имеет просторный зал», – отметил организатор ярмарки Михаил Пеньков.

Итак, на маркете будут представлены:

– керамические изделия от Исроила Шодиева и Сухроба Саидова.

Ювелирные изделия из серебра, меди и натуральных камней также покажут Дилмурод Шарипов, Zar_afshan Jewelry и Humairoftob.

1/3

Стильные украшения из натуральных материалов (камни, металл, кожа, дерево) представит Роза Шапошник.

1/6

Вкусные произведения искусства предоставит Nicolata Chococraft. 

Свечи из натурального сырья и интерьерный декор представит бренд Sham, а изделия из натуральной кожи –   @huraira_leather и @rokito.tj. Кстати, это новые участники ярмарки.

Авторский интерьерный текстиль и вышивку покажет худжандский бренд Munirnasib, а аутентичные тюбетейки и сумки Мансур Нур из Самарканда и Хадича из Сурхандарьи.

Столовый и кухонный текстиль, ключницы, косметички, портмоне, рюкзаки и шопперы в национальном стиле будут от бренда@anor_souvenits.tj

Также будет крафтовое мыло и уходовая косметика от Махмуджона Мукимова.

– оригинальные серьги из полимерной глины от Мунисы Рустамовой

– расписные фигурки, шахматы и магнитики от Кодира Игамова, вязанные с адрасом детские платья и игрушки от Мастоны Рахимовой.

– раннеры и изделия из бисера в национальном стиле от бренда «Согд-арт».

– игрушки от Валентины Бут и Ганджины.

Место проведения маркета: отель «Руми» расположен по ул. Турсунзаде, д. 10 (в новостройке напротив ОВИР, сбоку ресторана "Султанбей").

Этой осенью читайте нас  в TelegramFacebookInstagramЯндекс.ДзенOK и ВК   

Источник