Абдурозик снимется в болливудском фильме вместе с Салманом Кханом

0
31


Абдурозик снимется в болливудском фильме вместе с Салманом Кханом

Таджикский певец и блогер Абдурозик приглашен на роль в болливудском фильме. Как сообщает Daily Pakistan, Абдурозик получил «ключевую роль» с Салманом Кханом в фильме Фархада Самджи «Kabhi Eid Kabhi Diwali», который, вероятно, будет переименован в «Bhaijaan» (Брат).

Это комедия, которая выйдет на экраны в следующем году.

По данным портала, Абдурозик поделился своими эмоциями и сказал, что никогда не мог представить, что снимется в фильме с Салманом Кханом.

«Я так счастлив и взволнован и никогда в своих самых смелых мечтах даже не мог представить, что однажды буду сниматься в фильме с такой великой звездой как Салман Кхан. Я буду усердно работать, чтобы доказать, что они не зря меня выбрали», – сказал он.

Как передает пакистанское издание, фильм начали снимать на ферме Салмана на окраине Мумбаи в июне.

Ранее Розик был замечен позирующим рядом с Салманом Кханом, а также исполняющим популярную песню на хинди из блокбастера 1989 года, роль в которой мгновенно привела актера Салмана Кхана к славе.

Напомним, что блогер и музыкант Абдурозик получил золотую визу в ОАЭ на 10 лет в августе прошлого года.

Известно, что Абдурозик родился и вырос в селе Гиждарва в городе Пенджикент в малообеспеченной семье.

С детства родители не смогли победить развившуюся болезнь (рахит) Абрурозика, из-за чего у 17-летнего юноши серьезная задержка в росте.

Именно такая особенность наряду с музыкальными данными сделали его популярным как среди пользователей таджикского сегментов соцсетей, так и в других странах.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь