“Маркетингай” про холдинг “Азия-Плюс”, который “способен адаптироваться к глобальным тенденциям”

0
57

Свое мнение о том, как развивается холдинг "Азия-Плюс" высказали коллеги из Telegram-канала "Маркетингай"

Фото: Telegram-канал "Маркетингай".

9 сентября радио "Азия-Плюс" отметило 18-летие. С совершеннолетием азиатов поздравили коллеги из  Telegram-канала "Маркетингай", а также высказали мнение по поводу стратегии развития холдинга.  

​​"Сегодня исполняется 18 лет радио Asia-Plus. С этим названием я познакомился ещё в детстве, когда папа просил по дороге со школы домой купить в ларьке газету.

Если тогда чтение газеты мне было не очень-то и интересно, сейчас я узнаю новости страны со страницы А+ то из одной соцсети, то из другой, то из мессендежера.

Это говорит о том, что несмотря на свою громоздкую структуру, холдинг способен меняться и адаптироваться к меняющимся глобальным тенденциям.

Как читатель отмечу, что за последние 6 месяцев видны изменения в стратегии развития компании: СМИ делает попытки сближения с миллениалами – это видно по активности в Инстаграм, и не совсем – по контенту для этой возрастной категории. Они не забывают о монетизации, что видно по промо-постам в Фейсбук. Активно внедряют видео-контент, один из типов которого – рубрика Дежурный по городу.

С днем рождения, коллеги. Становитесь больше, и пусть это не мешает мгновенному приспособлению к турбулентности в мире медиа".

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь